Geo Pasticceria Benvenuto nella pasticceria Dèlice

Chi siamo

Chi siamo

La pasticceria Dèlice nasce nel 1993 nell'incantevole cittadina di Asolo (TV) terra ricca di sapori,fiera delle tradizioni e del passato glorioso.

Il fondatore, Trento Stefano, la moglie Claudia e tutti i collaboratori, si dedicano da sempre alla produzione di alta pasticceria, dolci tradizionali, dolci monumentali, pasticceria mignon, cioccolato e fine pralineria, nonchè un servizio per banchetti e coffee break.

Tutte le materie prime utilizzate vengono selezionate con cura ed attenzione, prima di trasformarle in un nuovo prodotto Dèlice.

Anche per questo, oltre che per la professionalità e la preparazione del personale, sempre ad alti livelli, la pasticceria Dèlice è divenuta nel tempo un punto di prestigio e di altissima qualità, sempre attenta all'andamento del mercato e alle sempre più esigenti richieste della clientela.

 

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.

Se continui ad utilizzare questo sito accetti la nostra politica. Per saperne di piu'

Approvo